У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Big Daddy's House

Объявление

Добро пожаловать!

Большой Папочка Джоуи рад приветствовать тебя в солнечном Майами! Надеюсь, что темные очки и крем для загара у тебя уже под рукой, потому что они тебе обязательно пригодятся, ведь ты ней уйдешь отсюда так легко и быстро. Располагайся удобнее, твои приключения в Майами начинаются прямо сейчас!

Администрация
Кликать каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости форума

20.03.2013 - двери дома Большого Папочки Джоуи официально открыты! Мы счастливы видеть всех гостей, первых зарегистрированных, с радостью ответим на все ваши вопросы, поможем освоиться. Если вы уже написали анкету и дождались принятия, спешите выяснить отношения, познакомиться со всеми в флуде и, самое главное, начать игру! Те, кто еще думает...не думайте, просто регистрируйтесь и вливайтесь в нашу компанию!

Дата и погода
Март, 2013 год. Погода преимущственно хорошая, солнечная, но не исключены дождливые, грозовые дни, сопровождаемые сильными порывами ветра. Температура воздуха днем от +19 до +28°C и от +14 до +18°C ночью.
Срочно ищем ответственных товарищей к нам в АМС! Нужен один администратор и 3 - 4 модератора. Для собеседования обратитесь в гостевую. Очень ждем и печем печенюшки)
Лучший игрок недели
Активисты недели
Флудеры дня
Пара недели
Лучший пост недели

Здесь скоро будет текст. Чей-то пост. Лучший за неделю. Хороший пост. Вы сами выбирали. Автор старался. Читай. Читай его полностью. Еще читаешь этот текст? Ты ж смотри, какой молодец! Ладно, все. В конце недели тут будет крутой пост. Жди его. Очень жди.

Цитата недели
Через 3 дня в школе каникулы. Самое время начать завидовать школьникам.(с) твиттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Daddy's House » Нужные персонажи » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mco5dhNQxT1qfirpxo1_500.gif

Каждый человек нуждается в близких, родных, любимых, ненавистных, понимающих людях. Никто не хочет быть одинок, мы вас отлично понимаем, поэтому и создали эту тему! Дорогие наши гости, если Вы не любите сидеть в одиночестве, тогда эта тема специально для Вас! Здесь Вы сможете найти себе подходящего персонажа, который уже востребован в игре. Уважаемые игроки, никаких особых ограничений для заказа нужного персонажа нет, главное – это расписать свою заявку так, чтобы наши гости смогли Вас понять. Придерживаемся шаблона, поменьше смайлов, никакого оскорбления, урезаем свой матный-словарный запас и в путь!

Шаблон:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td]
[size=10][img]изображение 220х240[/img][/size][/td]
[td][font=Garamond][size=16][b]Имя и фамилия персонажа.[/b][/size]
[size=14]● Возраст:
● Место рождения:
● Профессия:
● Внешность:
[/size][/font]
[/td][/tr][/table][/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Garamond][b]КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БУДУЩЕГО ПЕРСОНАЖА:[/b][/font][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Garamond][b]ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ:[/b][/font][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Garamond][b]ДОПОЛНЕНИЯ~ПРИМЕЧАНИЯ~ПРАВИЛА:[/b][/font][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=12][font=Garamond][b]СВЯЗЬ С ВАМИ~ПОСТ:[/b][/font][/size][/align][/quote]

0

2

http://s3.uploads.ru/cpvD1.png

Caroline Harris | Кэролин Харрис
● Возраст: 17 лет
● Место рождения: Майами, штат Флорида, США
● Профессия: выпускница, блоггер
● Внешность: AnnaSophia Robb

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БУДУЩЕГО ПЕРСОНАЖА:
- Семья: Лидия Харрис - мама, 47 лет, искусствовед;
Крис Харрис - папа, 51 год, бизнесмен;
Дженнифер Харрис - родная сестра, 25 лет, телеведущая;
Сабрина Стинсон - двоюродная сестра, 22 года.
- У Кэролин отличные отношения с родителями, она предмет гордости мамы, которая всем своим подружкам рассказывает, какая у нее умница-дочь.
- Серьезно занимается теннисом и игрой на фортепиано.
- Уже имеет приглашения в несколько престижных университетов страны, не знает, как сказать родителям, что пока не собирается продолжать учебу, хочет провести год, занимаясь своими делами/путешествуя/отдыхая.
- Ведет популярный блог про кино, ходит в кинотеатр несколько раз в неделю, собрала дома большую коллекцию DVD.
- Боится отрытых водных пространств(море, реки, озера), поскольку в детстве едва не утонула. Тем не менее, любит проводить время на пляже и мечтает однажды заняться серфингом.

ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ:
Мы родные сестры. Без всяких там скандалов, дележек родительского внимания и туфель. Хотя нет, туфли делить иногда приходится, когда Кэролин живет у меня, что в последнее время случается нередко. Я не общаюсь с родителями, давняя история. Наша мама не в восторге, что Кэролин так тянется ко мне, поэтому запрещает нам общаться. И все же, как ни крути, мы с Кэр одной крови, а если в моей крови течет страсть к бунтарству, то и мою младшую сестренку это не обошло стороной. Так что Кэр частенько сбегает пожить у меня на выходных, провести со мной время, перед этим клятвенно пообещав маме держаться подальше от старшей сестры.

ДОПОЛНЕНИЯ~ПРИМЕЧАНИЯ~ПРАВИЛА:
Никаких правил, кроме тех, что уже прописаны на форуме изначально. Только просьба не пропадать и быть активной, развивать персонажа. Кэр получилась эдаким божьим одуванчиком, но я верю в то, что в тихом омуте черти водятся. Вам карты в руки, решите, что в ней будет отрицательного, как повернется ее жизнь дальше в лучшую или худшую сторону.

СВЯЗЬ С ВАМИ~ПОСТ:
Тут поста нет пока, да я не думаю, что вы будете его читать))
Связь - гостевая для начала, потому скайп или icq дам.
Жду!

+1

3

http://savepic.org/3062043.png

Samantha McClelland | Саманта МакКлилланд
● Возраст: 24 года, д.р. 2 июля
● Место рождения: Майами, штат Флорида, США
● Профессия: на выбор
● Внешность: Кая Скоделарио

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БУДУЩЕГО ПЕРСОНАЖА:
Семья: Асталия и Джозеф МакКлилланд – родители (продюсер&режиссер), коренные жители Майами и очень гордятся этим, это будто поднимает им статус. Они очень кичатся своим происхождением и поначалу не признавали эмигрантов. С самого детства указывали нам, что одеть, что съесть и т.д.;  Джози – сестра-близнец;  Эрин-старшая сестра

Она абсолютно непредсказуема, её настроение меняется очень быстро и очень часто, адский ангелок, это в двух словах о ней. Очень быстро злиться, и также быстро успокаивается. Несмотря на свою "непостоянность" девушка всегда борется за справедливость. Если что-то где-то не честно, она пытается устранить это и вывести мошенника на чистую воду. Не боится говорить то, что думает, даже если это обидит человека, но всё же знает в какой момент нужно замолчать. Сама же абсолютно необидчива, да и обижать ее вроде как никто не стремится. Получает то, что всегда хочет, очень целеустремлённа, да и если она сделает своё фирменное выражение лица - отказать ей в чём-либо не сможет никто.

ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ: наши отношения не всегда были теплыми. Несмотря на то, что близнецы, в детстве мы часто дрались, конкурировали по любому поводу, и долго таили обиды друг на друга. Но теперь, когда обе выросли, нам очень не хватает нашего общения по телефону, интернету. Видимся не часто, у каждого своя работа, личную жизнь также никто не отменял, но обе понимаем, что роднее нас нет.

ДОПОЛНЕНИЯ~ПРИМЕЧАНИЯ~ПРАВИЛА: Я не требую гиперактивности, но просто сидеть на главной странице тоже не стоит)
Своевременные посты, чуточку внимания и любви) Я вас очень жду и уже безумно люблю)) Авками на первое время обеспечу)

СВЯЗЬ С ВАМИ~ПОСТ: с вопросами в гостевую или в лс, по желанию, предоставлю пост

Отредактировано Josie McClelland (2013-03-24 16:12:56)

0

Вы здесь » Big Daddy's House » Нужные персонажи » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно