http://data.whicdn.com/images/54039368/tumblr_mj1ps6ivW11r8rt3po1_500_large.jpgДети, я расскажу вам невероятную историю о том, как я встретил вашу маму.
Я приехал в Майами 8 июня 1979 года. С годами этот город становился только краше и безрассуднее... Мне нравится его контраст: вот ты лежишь на горячем песке-баунти, в нескольких метрах от пенящегося океана, вокруг щеголяют девушки в излишне открытых купальниках, а там, через дорогу, облаченные в строгие деловые костюмы и лощеные тонкие галстуки, с кейсами и телефонами в руках, проходят серьезные бизнесмены мимо зданий банков и многоэтажных офисов. Я обращаю лицо к небу и солнцу...  По моим губам проскальзывает довольная улыбка... Подумать только, я — часть обеих сторон жизни Майами.
То, как я строил свою медиа-империю —  история длинная, запутанная и подвластная пониманию не каждого обитателя солнечного городка на побережье... Я люблю жить днем сегодняшним, создавая скользкие планы на завтра, забывая свое прошлое по кусочкам... Майами — одна из самых населенных областей США, где под палящим солнцем вырастают сотни и тысячи предприятий. Именно здесь находятся главные офисы корпораций, известных по всему миру... Как будто сам Бог велел здесь вертеть крупные денежные операции и создавать бизнес...
Я не стал исключением. К началу 2013 года я уже был счастливым владельцем медиа-корпорации. В моей власти находится главный телеканал города и самый популярный интернет-портал.
На телевидении всегда всегда кипит работа: в студиях разворачиваются бесконечные съемки развлекательных шоу, новостных сводок, там всегда шумно и суматошно. За дверями кабинетов решается судьба уже имеющихся программ моего канала, для них пишутся новые сценарии, взвешиваются рейтинги одного выпуска, и там же рождаются новые программы из вороха самых безумных идей наших креативных директоров.
В офисе, где ежечасно, не покладая рук и головы, команда айтишников работает над моим интернет-порталом, царит вечный хаос: все эти ребята живут на своей волне, создают коды, следят за контентом...
Когда я захожу в магазин техники, то вижу, что все телевизоры на полках настроены на вещание моего канала, а в кафе за стаканом холодного чая люди пишут в блогах или судачат в чатах именно на моем сайте. И мне становится приятно от одной мысли, что я смог создать что-то, что объединило Майами. Город вечного лета, в котором играет своя хоккейная команда. Город, где английский язык не является родным для большинства населения. Город, где жизнь кипит и днем, и ночью.
Вы все еще ждете рассказа о том, как я встретил вашу маму? Садитесь удобнее, история только начинается…