Еще как вариант Уилла Холланд
Еще лучше! Берите ее!
Big Daddy's House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Big Daddy's House » Инфо-стол » Гостевая
Еще как вариант Уилла Холланд
Еще лучше! Берите ее!
Хотелось бы помочь администрации с развитием проекта.
Возьмусь за любую работу, честно говоря.
Администратором ли, модератором ли - не имеет значения. Решите сами, ибо вам виднее какие люди нужны.
Хотелось бы помочь администрации с развитием проекта.
Возьмусь за любую работу, честно говоря.
Администратором ли, модератором ли - не имеет значения. Решите сами, ибо вам виднее какие люди нужны.
это здорово) с радостью возьмем на должность модератора, а там смотря по активности возможен рост до администратора)
Здравствуй, ролевая моей мечты.
Понравилось мне тут у вас, да)) очень хочу к вам присоединиться. Но есть парочка вопросов.
Первое и, наверное, самое важное - не нужна ли кому девушка, а? хд просто в нужных заявок на девушек нет, а ненужной приходить не очень хочется. А вариант "ну вы зарегистрируйтесь, обязательно кто-нибудь найдется" меня, честно говоря, не очень устраивает. Если мне нравится форум, то я активно ему помогаю, участвую в его жизни, играю, захожу каждый день, зову друзей. Поэтому стоит делать выводы:3 просто я имею уже сформированного интересного персонажа, но пойду на уступки в соответствии с тем, какому человеку я буду нужна) а я надеюсь, что буду. если вы предложите мне свой вариант персонажа - буду только рада. Главное, чтобы он мне понравился. И, кстати, у меня очень много идей для игры.
Второе, не очень поняла с сюжетом. Он свободный или по какому-то фильму, с какой-то определенной веткой игры? В теме "Сюжет" все слишком расплывчато написано, я не уразумела.
Здравствуй, ролевая моей мечты.
Понравилось мне тут у вас, да)) очень хочу к вам присоединиться. Но есть парочка вопросов.
Первое и, наверное, самое важное - не нужна ли кому девушка, а? хд просто в нужных заявок на девушек нет, а ненужной приходить не очень хочется. А вариант "ну вы зарегистрируйтесь, обязательно кто-нибудь найдется" меня, честно говоря, не очень устраивает. Если мне нравится форум, то я активно ему помогаю, участвую в его жизни, играю, захожу каждый день, зову друзей. Поэтому стоит делать выводы:3 просто я имею уже сформированного интересного персонажа, но пойду на уступки в соответствии с тем, какому человеку я буду нужна) а я надеюсь, что буду. если вы предложите мне свой вариант персонажа - буду только рада. Главное, чтобы он мне понравился. И, кстати, у меня очень много идей для игры.
Второе, не очень поняла с сюжетом. Он свободный или по какому-то фильму, с какой-то определенной веткой игры? В теме "Сюжет" все слишком расплывчато написано, я не уразумела.
Здравствуйте,
Сразу хочется сказать спасибо за теплые слова в адрес ролевой.)
Касательно сюжета - он свободный. В нем мы лишь даем понять на чем делается акцент в нашем городе. То бишь - медиа-сфера.
Касательно парного персонажа - у нас, к сожалению, сейчас не так много представителей сильного пола(врать не буду), но могу посодействовать в создании Вашего персонажа и интересной его дальнейшей игре. Скажите только - какого плана персонажа вы сами смогли бы отыграть? Положительного, отрицательного? Или, быть может, у вас имеется какие-то нюансы биографии или характера?
Jason Bürger
Ладно, насчет сюжета я поняла хд
А посодействовать - это как? Что вы имеете в виду?) Просто у меня имеются не нюансы и предположения, а готовая анкета с готовым персонажем. Просто если бы этот персонаж был бы кому-то нужен, то я могла бы его изменить или даже переделать.
Ладно, насчет сюжета я поняла хд
А посодействовать - это как? Что вы имеете в виду?) Просто у меня имеются не нюансы и предположения, а готовая анкета с готовым персонажем. Просто если бы этот персонаж был бы кому-то нужен, то я могла бы его изменить или даже переделать.
Посодействовать - касательно "переделки" персонажа.
Вы можете кратко передать характер своего персонажа(или же полностью его описать, как Вам удобнее будет). И я помогу вам с игрой. Что-нибудь придумаем.)
Спасибо, конечно, но зачем мне его переделывать? Если бы персонаж был нужен кому-то, я бы регистрировала по просьбам и пожеланиям этого человека или изменяла бы уже готового персонажа своего под этого самого человека. Если вам нужен персонаж, которого бы я зарегистрировала, - извиняйте, не поняла.
И как вы мне поможете? В каком плане опять же? О.о
Спасибо, конечно, но зачем мне его переделывать? Если бы персонаж был нужен кому-то, я бы регистрировала по просьбам и пожеланиям этого человека или изменяла бы уже готового персонажа своего под этого самого человека. Если вам нужен персонаж, которого бы я зарегистрировала, - извиняйте, не поняла.
И как вы мне поможете? В каком плане опять же? О.о
Тогда посмотрите в нужных персонажах имеющихся. Пару там, конечно, вряд ли найдете, но персонажа себе точно подберете.
От себя могу вам предложить роль любимицы-путаны. Ибо таковая смелая мне нужна. Но вряд ли вы согласитесь на нее.
Так я же в первом самом сообщении своем еще писала, что посмотрела все нужные.
Ну да, вряд ли. Ладно, спасибо.
Предлагаю себя на роль модератора. Нахожусь тут почти целыми днями, могу приглядывать за темами и отвечать на вопросы гостевой. А там глядишь и до админа дорасту. Опыт Администрирования есть, правда был последний раз был пару лет назад.
Вы здесь » Big Daddy's House » Инфо-стол » Гостевая